Conformidade com a lei da União Europeia (GDPR)

O Kaspersky Safe Kids está em conformidade com os termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (GDPR) em todas as regiões onde o aplicativo é distribuído.

Antes de instalar o Kaspersky Safe Kids, será solicitado que leia e aceite os termos e as condições necessárias para o uso do aplicativo: o Contrato de Licença de Usuário Final e a Política de privacidade. Ao aceitar o Contrato de Licença de Usuário Final, você confirma que tem a idade necessária para instalar o Kaspersky Safe Kids. Será solicitado também que você aceite a Declaração relativa ao processamento de dados para fins de marketing, que permite que a Kaspersky ofereça benefícios adicionais. Se decidir aceitar essa declaração, você ainda poderá revogar sua aceitação nas configurações do aplicativo a qualquer momento.

Cancelar sua aceitação da Declaração relativa ao processamento de dados para fins de marketing